Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

LA PRIMAVERA: abbinamento cibo – vino

4 Aprile @ 22:30 - 5 Aprile @ 0:30

La Primavera

Giovedì 4 aprile

Ore 20:30

Una serata all’insegna dell’abbinamento cibo-vino con la primavera protagonista. Menu a cura dello chef stellato Roberto Conti e vini in abbinamento scelti dai sommelier AIS. La serata sarà condotta dalla sommelier, degustatrice e relatrice AIS, Alessandra Marras, che illustrerà le caratteristiche dei vini offerti in degustazione e il loro abbinamento con i piatti del menu.

In collaborazione con AIS Lombardia Monza e Brianza,  una serata all’insegna dell’abbinamento cibo-vino, con vini di produttori italiani d’eccellenza scelti dai nostri sommelier, abbinati a un menu d’eccezione studiato da Roberto Conti, già chef insignito della stella Michelin al ristorante Trussardi alla Scala di Milano e ora consulente di Manzoni16 Spazio Eventi.

Il tutto con il fil rouge della stagionalità. Protagonista, quindi, sarà la primavera con i prodotti che questa stagione offre.
Scopri il menu della serata, scaricalo qui

Per info e prenotazioni mandare una mail a eventi@manzoni16.it

SCOPRI GLI ALTRI EVENTI

Dettagli

Inizio:
4 Aprile @ 22:30
Fine:
5 Aprile @ 0:30
Categoria Evento:

Luogo

MANZONI16
via Manzoni 16
Monza, Italia